ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Диван на металлокаркасе

Диван на металлокаркасе

 Диван на металлокаркасе

 

Диваны с металлическими каркасами

Диваны на металлокаркасе прочны и долговечны. Такая мебель отличается полной экологичностью. При производстве изделий не используются материалы, выделяющие формальдегид. Такие изделия подойдут аллергикам, которые не переносят определенные химические вещества. Конструкции со стальной основой могут эксплуатироваться несколько десятков лет. После истечения срока службы металлические детали можно быстро заменить на новые. Единственным слабым местом конструкции считаются ламели, которые также можно без труда поменять.

 

Металлокаркасное изделие может выдерживать вес до 250 кг. Для предотвращения коррозии основа покрывается специальным составом. Металлические детали соединяются сварным методом. Легированная сталь отличается устойчивостью к воздействию внешних факторов. Стальному каркасу не страшны насекомые, которые часто повреждают деревянные детали. Домашние животные не смогут ободрать металлоконструкцию своими когтями.

 

Себестоимость металлокаркасной мебели обычно ниже моделей, сделанных с использованием деревянных элементов. Снижение цены достигается за счет организации поточного производства. Низкая цена — это одна из главных причин популярности диванов со стальными каркасами. Конструкции имеют компактные размеры и хорошо вписываются в интерьер небольших квартир. Изделия с металлокаркасом подходят для детских комнат. Ребята любят прыгать на мягкой мебели, а стальные детали без проблем выдерживают ударные нагрузки.

 

Где купить диван на металлокаркасе? Мебель продается в специализированных розничных и электронных магазинах. Для оформления покупки нужно обратиться к консультанту торговой точки.

Продукция фабричного качества

Фабрика мебели «Модель» приглашает посетить фирменные шоурумы. У нас вы можете приобрести высококачественную мебель и различные аксессуары. Диваны на металлокаркасе собираются в собственных цехах предприятия. Мы предлагаем клиентоориентированный сервис и профессиональные консультации. Доставка диванов на металлокаркасе осуществляется транспортными компаниями. Заявки на производство мебели принимаются по телефону или электронной почте.