ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40 тел: 8-900-071-79-43

Диваны и кресла из микрофибры

Диваны и кресла из микрофибры

Диваны и кресла из микрофибры

 

На сегодняшний день мебель из микрофибры пользуется высоким спросом. Это обусловлено наличием таких преимуществ, как устойчивость к загрязнениям, простота в уходе, презентабельный внешний вид и пр. Для того чтобы диваны и кресла из микрофибры надолго оставались мягкими и удобными, при выборе следует учитывать несколько факторов.

 

Перед походом в мебельный магазин следует точно определить, сколько места займет диван в разложенном состоянии. Необходимо, чтобы после установки в комнате оставалось достаточно места для свободного перемещения, и была возможность разместить, например, кресло или несколько пуфиков.

 

О важности дополнительных функций

 

Первоначально надо определиться с характеристиками дивана, а после − приступить к сравнению моделей разных ценовых категорий. Для большего комфорта требуются массажные функции и подогрев? Нужны подстаканники и ящики для хранения? Не хватает встроенного радио? Не секрет, что указанные особенности могут быть присущи дивану.

 

Если в ближайшее время предстоит обустройство гостиной, надо составить схему расположения новой мебели, и продумать дизайн комнаты в целом. Когда в планы входит исключительно покупка нового дивана, то желательно подобрать современную или более классическую софу из микрофибры, которая гармонично впишется в интерьер. Например, для интерьера, где преобладают оттенки бежевого либо коричневого, подойдут традиционные диваны из микрофибры. При этом для броских дизайнов выигрышным решением станут диваны из кожи.

 

Что еще нужно учитывать при выборе дивана?

 

Ключевую роль играет прочность рамы, от которой зависит срок службы дивана. Конструкция должна быть прочной и выдерживать значительную нагрузку. Поэтому желательно остановить выбор на высокопрочной модели с наличием дополнительных элементов, которые делают конструкцию более надежной и практичной.

 

Если в доме есть маленькие дети или домашние любимцы, целесообразно покупать диваны и кресла из микрофибры со съемными чехлами, которые можно без труда постирать.