ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Диваны в Челябинске

Диваны в Челябинске

Диваны Челябинск

 

Диваны различных типов

Перед выбором дивана нужно определиться с целями его использования. Для организации дополнительного спального места подойдет раскладная конструкция. Такие модели имеют встроенные ящики для белья. Раскладные изделия имеют различные трансформационные механизмы («книжка», «дельфин», «еврокнижка» и «тик-ток»). Такие конструкции отличаются простотой и высокой надежностью. Если диван будет использоваться преимущественно в сложенном виде, то лучше использовать механизмы «аккордеон», «клик-клак» и «телескоп». При выборе мебели нужно учитывать максимальный вес, который выдерживают детали конструкции.

Диваны в Челябинске

 

В небольшую квартиру можно поставить небольшой прямой или угловой диван. Изделие первого типа хорошо вписываются практически в любой интерьер. Прямые конструкции обычно устанавливают в спальных и гостиных. Для прихожей и кухни подойдет малогабаритный диван, рассчитанный на 2-3 человек. Такое изделие не занимает много места и может пройти в любой дверной проем. В небольшую квартиру можно поставить угловой диван, который заменит кровать, кресла и пуфы.

Диваны в Челябинске

 

Для больших помещений подойдут модульные изделия, которые могут принимать различную форму. С помощью отдельных элементов создаются прямые, угловые и прочие конструкции. Комфортабельные офисные диваны формируют благоприятное впечатление о компании. Такие изделия обычно обиваются натуральной или искусственной кожей.

Диваны в Челябинске

 

Для больших холлов больше подходят П-образные диваны. С помощью таких моделей можно зонировать офисные и жилые помещения. Если вы собираетесь покупать прямой диван для ребенка, то нужно уделить особое внимание экологичности мебели. Покупайте изделия, сделанные из натуральных гипоаллергенных материалов. Для мальчиков и девочек подойдет компактная мебель, окрашенная яркими красками. На обивочной ткани детского дивана могут присутствовать различные картинки и принты.

Диван для ребенка

 

Мебель со скидкой

Фабрика мебели «Модель» производит стандартные и модульные диваны высокого качества. Вся продукция соответствует требованиям государственных стандартов. Диваны в Челябинске доставляются автомобильным транспортом. Возможен самовывоз. К оплате принимается наличный и безналичный расчет. Диваны в Челябинске создаются по индивидуальным проектам, которые согласовываются с заказчиком.