ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Диваны в стиле лофт

Диваны в стиле лофт

Диваны в стиле лофт

Направление лофт подходит покупателям мебели, которые хотят отказаться от роскоши и помпезности. Диваны в индустриальном стиле отличаются лаконичностью, функциональностью, практичностью и простотой. Мебель хорошо вписывается в урбанистические интерьеры. Покупка лофт-дивана в Челябинске чаще всего производится молодыми семьями и представителями творческих профессий.

 

Диваны в стиле лофт имеют следующие особенности:

  1.  Надежная и прочная конструкция.
  2.  Ортопедические элементы, способствующие равномерному распределению нагрузки на позвоночник.
  3.  Простой раздвижной механизм (при наличии).
  4.  Качественные и экологичные обивочные материалы, которые не впитывают запахи.
  5.  Хорошая циркуляция воздуха между деталями и элементами наполнителя.
  6.  Минималистичный дизайн.

Диван в стиле лофт может иметь прямую или угловую форму. Также выпускаются изделия, имеющие вид буквы «П». Существуют модели диванов, оснащенные механизмами трансформации тик-так, еврокнижка, французская раскладушка, спартак, дельфин и седафлекс. Эргономичные диваны для небольших квартир оснащаются ящиками, предназначенными для хранения постельных принадлежностей.

Диваны в стиле лофт

Ниши для белья выполняются из ламинированной ДСП. Владелец дивана может проводить влажную уборку внутри конструкции. В качестве обивочных материалов чаще всего используется практичный велюр и экокожа. Наибольшей популярностью пользуется обивка серого, коричневого, бежевого и темно-синего цвета. Для изготовления каркаса используются деревянные детали или металлические конструкции. Фурнитура, выполненная в индустриальном стиле, отличается простотой и функциональностью.

 

Качественные диваны в индустриальном стиле

Для покупки лофт-дивана в Челябинске свяжитесь с консультантом фабрики мебели «Модель». Консультант расскажет о специфике стиля и поможет подобрать нужное изделие. Мебель производится в соответствии с пожеланиями заказчика. При необходимости мы создаем индивидуальный проект. На все изделия оформляются гарантийные талоны. Постоянным клиентам предоставляются бонусы и скидки.