ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить банкетки

Купить банкетки

Купить банкетки. Пуф представляет собой мебельное изделие, установленное на цокольном основании. Мягкая мебель не имеет спинки и подлокотников. Пуф может использоваться для сидения и в качестве подставки для ног. Мебельное изделие отличается практичностью и мобильностью.

Мягкую мебель можно размещать в спальне, гостиной, прихожей или кухне. Пуфы могут заменить прямой диван и кресла. Изделия отличаются размерами, цветом, материалом обивки и функциональным предназначением.

Классический пуф снабжается объемной мягкой подушкой и ножками из стали или дерева. В качестве опорных элементов могут использоваться небольшие колесики, которые позволяют быстро перемещать мебель по комнате.

Пуф-тумба имеет компактные размеры и отсек для хранения различных вещей. Мебель используется в качестве небольшого табурета и декоративного элемента. Пуф-тумбу можно поставить на балкон или лоджию. Мебель хорошо вписывается в интерьер террасы и веранды.

Пуф-банкетка напоминает декоративную скамейку с сиденьем круглой, прямоугольной или многоугольной формы. Изделие обычно выполняет функцию прикроватной мебели или журнального столика, установленного рядом с диваном.

Бескаркасный пуф-груша размещается в игровых комнатах и зонах отдыха. Изделие повторяет контуры человеческого тела благодаря наличию специального наполнителя. В комплекте с пуфом идет сменный чехол, который можно стирать в машинке. Купить банкетки можно в нашем интернет магазине.

Поклонники необычного дизайна могут купить вязаный, бархатный или плетеный пуф. Такие изделия создают атмосферу уюта и отлично вписываются в любой интерьер.

Недорогие пуфы на любой вкус

Предприятие «Модель» производит детские, угловые и модульные диваны. Мебель изготавливается по индивидуальному проекту, который согласовывается с заказчиком. Наша продукция пользуется широким спросом у физических и юридических лиц. Контрагенты фабрики «Модель» по достоинству оценили европейское качество продукции и клиенториентированный сервис, предоставляемый предприятием.

Для заказа мебели свяжитесь с нашим сотрудником по телефону или мессенджеру. Вы получите профессиональную консультацию и сможете выбрать мебельные изделия на свой вкус.