ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван для ежедневного сна

Купить диван для ежедневного сна

Купить диван для ежедневного сна

Использование дивана в качестве спального места дает возможность сэкономить место в небольших квартирах. Ночью мягкая мебель превращается в удобную кровать, а днем ее можно использовать для сидения.

Если вы живете в небольшой квартире, то нужно приобрести раскладной угловой диван, который позволяет организовать жилое пространство наиболее оптимальным образом. Прямые диваны подходят для больших и средних помещений. Для трансформации мебельных изделий используются следующие механизмы:

  1. «Книжка». Для превращения дивана в кровать нужно поднять сиденье до упора, а затем опустить его.
    2. «Аккордеон». Трансформация мебельного изделия производится путем вытягивания сиденья. После этой операции поверхность за спинкой дивана превратится в верхнюю часть кровати.
    3. «Еврокнижка». После раскладывания передний сегмент дивана выдвигается вперед, а на его место спускается спинка. В подобных мебельных изделиях обычно имеются дополнительные ящики для простыней и подушек.
    4. «Клик-клак». Данный способ трансформации позволяет раскладывать элементы дивана под различными углами.
    5. «Дельфин». Раскладка производится путем выдвижения нижней части дивана. Дополнительный элемент вытягивается по траектории, которая напоминает нырковое движение. Именно поэтому трансформационный механизм получил свое необычное название.
    6. «Лит». В диване нет раскладывающихся элементов. Для трансформации нужно просто отогнуть подлокотники. Диван-кровать рассчитан на одного человека.

Для ежедневного сна подходит мягкая мебель со сварными металлическими деталями, независимыми пружинными блоками и прочным каркасом, сделанным из натурального дерева. В качестве наполнителя лучше выбрать пенополиуретан, который практически не подвержен усадке. Обивка дивана-кровати должна состоять из натуральных и искусственных волокон.

Мебель для жилых и нежилых помещений

Фабрика мебели «Модель» изготавливает банкетки, кресла, пуфы и детские диваны по индивидуальным заказам. У нас вы можете купить качественную и недорогую мебель, которая соответствует мировым стандартам качества. Консультанты компании помогут выбрать мебельные изделия и расскажут, как оформить заявку. Справочная информация предоставляется по телефону и электронной почте, адрес которой размещен на нашем сайте.

Купить диван для ежедневного сна по данной ссылке