ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван для кабинета

Купить мягкую мебель в офис

Купить диван для кабинета. Диван для кабинета руководителя должен быть удобным, износостойким, практичным и презентабельным. Для офиса лучше подбирать мебель, внешний вид которой гармонично сочетается с дизайном помещения. Мебельное изделие должно производить положительное впечатление на гостей, покупателей и партнеров по бизнесу.

Широкие кожаные диваны хорошо вписываются в деловой интерьер. Дорогая мебель черного или коричневого цвета выглядит респектабельно и свидетельствует об успешности бизнеса.

Диваны в авангардном стиле, имеющие яркую расцветку, больше подходят для инновационных стартапов. Необычный стиль мебельного изделия свидетельствует о креативности руководителя, который не боится внедрения новых идей.

В большом кабинете можно установить угловой диван с широкими подлокотниками. С помощью указанного мебельного изделия можно эффективно зонировать и использовать пространство.

Во времена экономических потрясений и кризисов руководители крупных предприятий работают практически в круглосуточном режиме. Если директор остается ночевать в собственном кабинете, то ему следует приобрести трансформирующийся прямой диван. В качестве спального места можно использовать мебельные изделия, раскладывающиеся по схеме «аккордеон» или «еврокнижка».

В кабинет лучше ставить диваны из цельного деревянного массива или бруса. Такие мебельные изделия отличаются повышенной прочностью и выдерживают интенсивные механическим нагрузки. Купить диван для кабинета можно в нашем магазине

Современные диваны для рабочих кабинетов

Мебельная фабрика «Модель» выпускает качественную и практичную продукцию для офисов и прочих нежилых помещений. Мягкая мебель для рабочих кабинетов изготавливается по индивидуальным проектам. В нашем каталоге вы можете выбрать диваны, кресла и пуфы различных форм и размеров.

Помимо офисной мебели фабрика выпускает детские диваны, декоративные подушки и прочую продукцию. Уточнить наличие товара на складе вы можете по телефону или электронной почте. Менеджер отдела продаж ответит на возникшие вопросы и поможет рассчитать стоимость заказа. Постоянным покупателям предоставляется система скидок. На всю продукцию оформляются гарантийные талоны.