ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван для кухни в Челябинске

Купить диван для кухни в Челябинске

Купить диван для кухни в Челябинске

Чаще всего на кухне устанавливают небольшие угловые или полукруглые диваны, которые ставят рядом со столом. С помощью мебельного изделия можно зонировать пространство и сделать отдельную зону для отдыха и принятия пищи.

Если вы купили раскладной диван, то его можно использовать для создания дополнительного спального места. Такой вариант актуален для хозяев, к которым часто приезжают родственники и друзья. В больших кухнях можно ставить длинные прямые диваны, на которых может разместиться 3-4 человека.

Перед покупкой мебели нужно замерить высоту дивана, стола и стульев (при наличии). Высота сидений должна находиться примерно на одной линии. В этом случае гости не будут смотреть друг на друга сверху вниз.

Обычно на кухню ставят диваны, покрытые полужесткой обивкой. Предпочтение отдается следующим материалам:

  1. Флок.
    2. Шенилл.
    3. Жаккард.
    4. Кожа.
    5. Плотный хлопок и пр.

Покрытие не должно впитывать влагу и различные запахи. Для дополнительной защиты мебели можно использовать съемный чехол из плотной ткани. Если обивка запачкается, то ее можно будет легко отстирать в машинке.

Для кухни подходят диваны с синтетическими наполнителями различной плотности. К преимуществам указанных материалов можно отнести низкую цену, длительный срок службы и экологическую безопасность.

Для кухни подходят диваны нейтральных или пастельных расцветок. Сторонники дизайнерских экспериментов могут приобрести мягкую мебель, которая контрастирует с оттенком обоев, линолеума и кафельной плитки.

Для дополнительной экономии жилой площади можно взять диван с отодвигающимися сиденьями. Такие модели можно использовать в качестве небольшого склада для кухонной утвари. Диван нужно ставить подальше от плиты, нагревательных приборов и радиаторов отопления. Постоянное воздействие высокой температуры уменьшит эксплуатационный срок каркаса и обивочной ткани.

Где купить диван для кухни?

Компания «Магазин мягкой мебели Модель» приглашает к сотрудничеству физических лиц и коммерческие организации. Наше предприятие производит и продает кресла, пуфы, банкетки и детские диваны различных типов и размеров.

Для оформления заказа на покупку мебели свяжитесь с нашим сотрудником через веб-форму или по телефону, который указан на сайте. Специалист предоставит необходимую техническую информацию и вышлет актуальный прайс-лист.

Заказ на производство мебели можно оформить через наш сайт. При создании проекта учитываются пожелания клиента, и соблюдаются требования нормативно-правовой документации. Производитель предоставляет гарантию на всю мебельную продукцию.

Купить диван для кухни в Челябинске можно перейдя по данной ссылке