ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван для повседневного сна

Купить диван для повседневного сна

Купить диван для повседневного сна

Диван для ежедневного сна должен быть в первую очередь удобным. Для проверки этого качества нужно лечь на мебельное изделие и растянуться во весь рост. При возникновении малейшего дискомфорта следует отказаться от выбранной модели, и подобрать другой диван. Обращайте внимание на звуки, которая издает конструкция под нагрузкой. Не следует брать чрезмерно скрипучие модели.

Для ежедневного сна подойдет диван с прочным каркасом, который выдерживает нагрузку более 100 кг. Если вы приобретаете разборную модель, то перед оформлением заказа нужно проверить работоспособность конструкции. Разложите и сложите диван несколько раз. При разборке и сборке мебельного изделия не должно возникать никаких затруднений. Если вам приходится прилагать чрезмерные физические усилия, то это означает, что конструкция неисправна.

Подбирайте диваны со встроенными ящиками и полками для постельного белья и других предметов обихода. Выбор формы дивана зависит от размеров и геометрии комнат. Для небольших помещений подойдут угловые и полукруглые диваны. Такие конструкции позволяют экономить полезную площадь. В большую комнату можно поставить прямой диван. Перед покупкой мебели замерьте помещения и убедитесь в том, что диван пройдет в проемы.

Для ежедневного сна подойдет мебель с зависимыми или независимыми пружинными блоками. Первый вариант отличается дешевизной, но имеет определенные недостатки. Со временем зависимая конструкция изнашивается и начинает провисать (появляется так называемый «эффект гамака»).

Диваны с независимыми пружинами стоят дороже, но обладают хорошим ортопедическим эффектом. Каждая пружина зашивается в отдельный чехол из прочной ткани. Отдельные амортизирующие элементы объединяются в блоки. Независимая пружинная конструкция имеет длительный эксплуатационный срок и практически не провисает.

В качестве обивки для дивана можно выбрать следующие материалы:

  1. Велюр.
    2. Флок.
    3. Жаккард.
    4. Натуральная кожа.
    5. Шерсть.
    6. Хлопковая ткань и пр.

Для повседневного сна лучше подбирать диван с однотонной обивкой спокойных тонов. Яркие цвета не способствуют расслаблению и оказывают стимулирующее действие на нервную систему. Если в вашем доме есть домашние животные, то диван следует покрыть антивандальным водоотталкивающим материалом. При покупке детских диванов нужно учитывать антропометрические характеристики ребенка и подбирать модели с гипоаллергенным покрытием.

Широкий ассортимент мебели

Магазин «Мягкая мебель Модель» реализует мягкую мебель со склада в Челябинске. У нас вы можете приобрести современные кресла, пуфы и банкетки. Мебель производится из качественных материалов, которые полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

Для покупки дивана в Челябинске нужно открыть электронный каталог или связаться с нашим менеджером по телефону. Специалист поможет выбрать мебель и организует доставку заказа. Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и предоставляем скидки постоянным клиентам. Нашим покупателям доступны типовые изделия и оригинальная мебель, которая изготавливается по индивидуальному заказу.

Купить диван для повседневного сна можно по данной ссылке