ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван-кровать

Купить

Правильно подобранный диван для ежедневного сна вполне может заменить просторную кровать. Для отдыха подойдут раскладывающиеся мебельные изделия с прочным каркасом из металла или деревянного массива, купить можно у нас на сайте. Не желательно покупать диваны, сделанные из ДСП. Они отличаются меньшей надежностью и имеют небольшой эксплуатационный ресурс.

Для сна подойдет прямой диван с трансформационным механизмом типа «аккордеон» или «еврокнижка». В разложенном виде изделие становится полноценным спальным местом для двух человек. Диван для отдыха имеет отдельный отсек для постельного белья.

Выбирайте изделия, которые соответствуют вашим антропометрическим характеристикам. Площадь разложенного дивана должна позволять вытягиваться во весь рост в горизонтальном положении. Недостаточное количество свободного пространства приведет к тому, что вам придется спать в неудобной позе. Разборная конструкция не должна иметь сильно выступающих и острых элементов.

Оцените качество обивки и наполнителя. Отдавайте предпочтение прочному покрытию с приятной текстурой. Для сна подходят прямые и угловые диваны с обивкой пастельных тонов (кремовый, оливковый, голубоватый и пр.).

Перед покупкой мебели нужно разобрать изделие и оценить его комфортность. Подбор дивана должен проводиться в соответствии с размерами и геометрией комнат. Разобранная мебель не должна полностью блокировать выход из комнаты. Если вы цените высокий комфорт, то можно приобрести ортопедический диван, поверхность которого принимает форму тела.

Качественные диваны для сна от производителя

Фабрика «Модель» производит широкий ассортимент мягкой мебели различного предназначения. У нас вы можете купить кресла, пуфы, банкетки и другую продукцию. Фабрика выпускает отдельную товарную линейку для детей. Особенной популярностью пользуются миниатюрные диваны, сделанные из гипоаллергенных и экологически чистых материалов.

Для оформления заказа воспользуйтесь контактной информацией, которая указана на нашем сайте. Профессиональный консультант ответит на все ваши вопросы и поможет оформить покупку в сжатые сроки.