ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван лофт в Челябинске

Купить диван лофт в Челябинске

Диван в стиле лофт изготавливается из натуральных материалов. Деревянные элементы мебельных изделий обычно имеют грубую обработку. Допускается использование технологии искусственного состаривания и подручных материалов (поддонов, арматуры, труб, остатков стройматериалов и пр.).

В качестве обивки для дивана в стиле лофт используется шенилл, велюр и натуральная кожа. Также применяется замша, лен, джинсовая ткань и хлопок. Ножки изготавливаются из легированной стали или прочного пластика. Для улучшения эксплуатационных свойств опорных элементов используется хромированное покрытие. Оно предотвращает истирание и препятствует развитию коррозии.

Стиль лофт предполагает использование пастельных тонов и оттенков. При этом на обивочной ткани могут присутствовать яркие вставки. Угловой диван в стиле лофт часто дополняется цветными декоративными подушками.

Для увеличения эксплуатационного срока мебели используются сменные чехлы, расцветка которых соответствует выбранному стилю. Габариты мебельного изделия должны соответствовать размеру помещения. Не следует покупать большие прямые диваны для маленьких комнат. Небольшие мебельные изделия не подойдут для просторных квартир-студий. Мебель в стиле лофт отличается простотой, практичностью и функциональностью. Диван обычно не оформляются дополнительными декоративными элементами.

Профессиональная помощь в оформлении интерьера

Специалисты мебельной фабрики «Модель» помогут вам разобраться во всем многообразии интерьерных стилей. Наше предприятие производит широкий ассортимент мягкой мебели для дома и офиса. В фирменном интернет-магазине вы можете приобрести пуфы, кресла, банкетки, детские диваны и другую мебельную продукцию.

Информация об актуальных ценах на мебель предоставляется по телефону и электронной почте. На все изделия оформляется гарантия от производителя. Покупатель может заказать изготовление мебели по индивидуальному проекту или приобрести типовую модель. Оплата товара производится безналичным способом. Мебель доставляется по всей территории РФ. Возможен самовывоз.