ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван с высокими ножками

Купить диван с высокими ножками

Купить диван с высокими ножками

 

Диван с высокими ножками — это стильный элемент интерьера, который можно разместить в гостиной, прихожей или детской комнате. Изделия отличаются прочностью, износостойкостью и долговечностью. Мебель гармонично сочетается с креслами и пуфами. Для офисных помещений подойдут конструкции с обивкой из натуральной кожи. Покупка дивана с высокими ножками рекомендована гражданам, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Посадка на мебель, приподнятую над уровнем пола, не представляет сложностей. Такие изделия обеспечивают комфортный и полноценный отдых.

 

К преимуществам диванов с высокими ножками можно отнести длительный срок службы и оригинальный внешний вид. Изделия отличаются большим удобством в эксплуатации. Во время уборки хозяин квартиры сможет легко удалить пыль и грязь, которые скопились под мебелью. При перемещении диванов с низкими ножками обивка может приходить в непосредственное соприкосновение с элементами напольного покрытия. Мебель с высокой опорой можно двигать совершенно свободно.

Купить диван с высокими ножками

Купить диван с высокими ножками

 

Для производства мебельных ножек используется дерево, сталь и пластик. Опоры дивана могут быть прямыми или фигурными. Наибольшей прочностью отличается первый вариант. Фигурные ножки выглядят более эффектно, но они выдерживают меньшие нагрузки. Мебель с пластиковыми опорами стоит дешевле, но она отличается меньшей надежностью. Покупка дивана с высокими ножками должна производиться с учетом предполагаемой механической нагрузки и особенностей помещения.

Диваны с высокими ножками от производителя

 

Фабрика мебели «Модель» предлагает широкий ассортимент диванов с высокими ножками различной конфигурации. Мебель производится из натуральных материалов, поставляемых ведущими российскими и зарубежными производителями. Заказы на производство диванов принимаются по телефону и через форму обратной связи, которая размещена на сайте. Покупатель может посетить наши магазины, которые расположены в Челябинске и Тюмени. На все изделия предоставляется гарантия от предприятия-производителя.