ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван в спальню вместо кровати

Купить диван Брауни вместо кровати

Купить диван в спальню вместо кровати

Установка раскладного дивана в спальню позволяет сэкономить полезное пространство. Мебельное изделие, предназначенное для повседневного сна, должно обеспечивать комфортное положение тела. Подбирайте диваны, которые рассчитаны на значительные механические нагрузки.

Если на раскладном мебельном изделии будет спать два человека, то следует отдавать предпочтение конструкциям, которые выдерживают вес более 200 кг. Перед покупкой дивана нужно провести внешний осмотр. Оцените качество швов, деталей и различных соединений. Попробуйте разложить диван и лечь на него. Если вы чувствуете дискомфорт, то нужно подобрать другую модель. Мебель должна разбираться без применения значительных физических усилий.

Существуют следующие типы раскладных конструкций:

  1. «Книжка».
    2. «Дельфин».
    3. «Пантограф».
    4. «Аккордеон».
    5. «Французская раскладушка» и пр.

Выбор раздвижной конструкции определяется предпочтениями покупателя и геометрией комнаты. Перед покупкой мебели нужно произвести все необходимые расчеты и замеры. Диван должен свободно проходить в проем комнаты. В противном случае вы повредите дверную коробку. Для спальни подходят диваны со встроенными ящиками и нишами. В них можно складывать одежду, белье и подушки.

При выборе конкретной модели дивана нужно учитывать метраж спальни. В небольшую комнату можно поставить угловой диван. Подобная конструкция не займет много места. Для больших спален больше подходят прямые диваны. Отдавайте предпочтение мебельным изделиям с синтетической или натуральной обивкой, обладающей гипоаллергенными свойствами.

Для спальни подойдет диван, который покрыт неяркой тканью. Выбранный цвет должен гармонично сочетаться с интерьером комнаты. Не следует ставить фиолетовый диван в спальню с желтыми обоями. Если вы сомневаетесь в выборе цветовой гаммы, то нужно обратиться за советом к дизайнеру.

Мягкая мебель европейского качества

Компания «Мягкая мебель Модель» реализует мягкую мебель, соответствующую международным стандартам качества. Нашим клиентам доступен широкий выбор кресел, пуфов, банкеток и детских диванов. Реализуемые изделия снабжаются необходимыми сертификатами соответствия. Клиент может приобрести мебель, сделанную по индивидуальному проекту.

Информация об актуальных ценах на мебельную продукцию предоставляется по телефону и электронной почте. Консультант расскажет о технических характеристиках изделий и объяснит, как заключить договор. На всю продукцию оформляется гарантия. Доставка мебели в регионы России производится силами транспортных компаний. Возможен самовывоз продукции с нашего склада.

Купить диван в спальню вместо кровати можно по данной ссылке