ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван в спальню

Купить диван в спальню

Купить диван в спальню. Если вы планируете совмещать спальню и гостиную, то нужно поставить раскладной диван спинкой к стене. В качестве прикроватной тумбочки используется небольшая деревянная полка. Рядом с диваном-кроватью можно поставить неяркую лампу.

Трансформационный механизм должен быть простым и надежным, так как вам придется пользоваться им каждый день. В гостиной не следует размещать балдахины и ажурный текстиль. Комната не должна быть похожа на опочивальню новобрачных.

Если вы собираетесь заменить детскую кровать на прямой диван, то следует отдавать предпочтение небольшим мебельным изделиям. Они не потребуют много места и не будут перегораживать проход в комнату. Детский диван должен быть достаточно просторным, чтобы ребенок мог вытянуться на нем во весь рост. Купить диван в спальню можно в нашем интернет-магазине.

В гостиной-спальне можно расставить кресла, пуфы, стулья и банкетки. Перед трансформацией дивана дополнительные предметы мебели ставятся к стене. В комнате нужно установить герметичные оконные блоки и завесить их плотными шторами, которые пропускают солнечный свет. Ночью вас не будут беспокоить посторонние звуки и навязчивый свет ночных фонарей.

Для гостиной-спальни лучше выбрать диван с отсеком, в котором можно хранить постельное белье. В этом этом случае вам не придется постоянно ходить за подушкой и одеялом.

В небольшой комнате можно разместить модульный или угловой диван, состоящий из нескольких блоков. Вы сможете расположить изделие в соответствии с геометрией помещения. Диван для спальни не должен быть слишком ярким. Выбирайте изделия с обивкой спокойных тонов, которые успокаивают нервную систему. Кислотные оттенки и яркие картинки могут полностью отбить желание отдыхать.

Новые модели раскладных диванов

Фабрика «Модель» — это надежный производитель мягкой мебели, который постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Мебельные изделия производятся по индивидуальным проектам, в которых воплощаются идеи и пожелания заказчика.

Для изготовления продукции применяется современное оборудование импортного производства. Мебель снабжается надежной фурнитурой, которая рассчитана на длительный срок эксплуатации. Заказы оформляются по телефону и электронной почте. Покупателям предоставляются необходимые консультации.