ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диван в студию

Купить диван в студию

Купить диван в студию

 

Диван для квартиры-студии

В небольшой студии не всегда есть место для габаритной мебели. Владелец такой квартиры может приобрести небольшой диван, рассчитанный на 2-3 человека. Для экономии места покупается раскладная конструкция, которая используется в качестве спального места. Желательно выбирать диваны с ящиками для постельного белья.

 

Перед покупкой нужно измерить мебель в собранном и разложенном состоянии. Прямой или угловой диван должен проходить в дверные проемы и соответствовать размерам комнаты. При покупке дивана в студию следует уделять внимание типу обивочной ткани. Чаще всего при производстве диванов используются следующие материалы:

  1.  Флок. Прочный материал из мелкого ворса. Флок долгое время сохраняет первоначальный цвет и практически не пачкается. Ткань можно очищать при помощи пылесоса и мыльной воды.
  2.  Гобелен. Натуральный материал, который отталкивает пыль и не выгорает на солнце. Ткань имеет приятную фактуру и не требует особого ухода.
  3.  Шенилл. Гипоаллергенная ткань, имеющая бархатистую поверхность. Шенилловая обивка имеет различные цветовые оттенки.
  4.  Натуральная кожа. Материал смотрится дорого и хорошо вписывается в классический интерьер. Кожа нуждается в специальном уходе. Материал нужно очищать при помощи специальных средств.

Если покупателю требуется дополнительный комфорт, то ему следует приобрести модель с подлокотниками и подголовниками. Цвет дивана должен гармонично вписываться в окружающий интерьер. Мебель нужно приобретать у проверенных производителей, которые предоставляют сертификаты соответствия. Перед покупкой нужно произвести внешний осмотр изделия. Присядьте на диван и оцените свои ощущения. Если вам некомфортно, то лучше подобрать другую модель.

 

Купить диван в студию

Купить диван в студию

 

Мебель для всей семьи

В интернет-каталоге фабрики мебели «Модель» вы найдете диваны на любой вкус. Продукция предприятия пользуется большим спросом как среди предприятий, так и у частных лиц. У нас вы можете приобрести мягкую мебель для гостиной, спальни, столовой и кухни. Для покупки дивана в студию или нежилое помещение свяжитесь с нашим специалистом по телефону или мобильному мессенджеру. Менеджер предоставит необходимые консультации и рассчитает стоимость производства мебели.