ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить диваны для кухни

Купить диваны для кухни

Купить диваны для кухни. На кухне можно поставить угловой или раскладной диван средней жесткости. Трансформируемые изделия подойдут для небольших однокомнатных квартир. В случае приезда родственников на кухне можно организовать дополнительное спальное место. Угловой диван может заменить несколько стульев. Изделие позволяет эффективно использовать пространство и отделять зону отдыха от места приготовления пищи.

Если вы собираетесь использовать кухонный диван вместе со стульями, то нужно учесть их габариты. Высота изделий должна быть примерно одинаковой. Перед покупкой дивана нужно замерить длину и ширину кухни. Для небольших помещений нужно брать миниатюрное изделие. Длина дивана и обеденного стола должны быть сопоставимыми. Для узких и протяженных помещений подойдут длинные мебельные изделия.

При выборе дивана для кухни нужно уделить особое внимание обивочному материалу. Обивка не должна впитывать воду и запахи. Для кухни подойдут прямые диваны, обшитые износостойкой тканью. На мебель можно одеть съемный чехол из хлопка, который легко отстирывается в машинке. Диваны с подлокотниками подходят для овальных и круглых столов. Купить диваны для кухни  можно в нашем магазине.

В качестве наполнителя для кухонного дивана используется пенополиуретан или натуральный латекс. К преимуществам указанных материалов относится эластичность, низкая цена и экологическая безопасность. Для темной кухни больше подходят яркие диваны. В помещениях со светлым кафелем лучше поставить мебель нейтральных тонов.

Широкий ассортимент кухонных диванов

Для выбора кухонного дивана обратитесь к экспертам мебельной фабрики «Модель». Специалисты помогут выбрать типовую модель или сделают изделие по индивидуальному заказу.

Мягкая мебель, произведенная на фабрике «Модель», соответствует международным стандартам качества. У нас вы можете приобрести недорогие кресла, пуфы, банкетки и детские диваны. Для оформления договора свяжитесь с нашим сотрудником.

Специалист поможет подобрать мебель и сообщит актуальные расценки на нашу продукцию. На всю мягкую мебель предоставляется гарантия. К оплате принимается безналичный расчет.