ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить Диваны с обивкой в Челябинске

Купить Диваны с обивкой в Челябинске

Купить Диваны с обивкой в Челябинске

Ткань, получаемая методом двойного или тройного переплетения нитей, называется рогожкой. Материал широко используется для обивки прямых и угловых диванов, а также кресел, пуфов и банкеток.

Положительные свойства рогожки

К положительным качествам материала можно отнести высокую прочность и значительную износостойкость. Рогожка обладает устойчивостью к деформациям различного типа. Ткань практически не мнется, не усаживается и не растягивается.

Диваны, покрытые рогожкой, гармонично смотрятся практически в любом интерьере (от классики до авангарда). Рогожку чаще всего изготавливают из натуральных материалов, которые смешиваются с небольшим количеством синтетических волокон. Обивка отличается относительно низкой стоимостью и не требует особого ухода.

Ткань может окрашиваться в различные цвета. Конкретный оттенок определяется эстетическими предпочтениями покупателя. Рогожка — это экологически чистый и гипоаллергенный материал, который может использоваться в качестве обивки для детских диванов.

Минусы рогожки

Диваны, покрытые рогожкой, не следует приобретать владельцам кошек и других домашних животных. Дело в том, что питомцы очень любят затачивать когти о жесткую обивку. Через несколько месяцев подобной «эксплуатации» мягкая мебель потеряет товарный вид. Диван придется перетягивать заново.

Некоторым покупателям рогожка кажется слишком грубым материалом. Она и правда чем-то напоминает мешковину. На рогожке хорошо видны различные пятна и разводы от напитков. Впитавшуюся жидкость можно удалить только специальными химическими средствами, которые есть далеко не в каждом доме. Обивку из рогожки следует прикрывать сменными чехлами, пледами или накидками. В этом случае мягкая мебель будет служить долго.

Мягкая мебель от «Фабрики мебель Модель»

«Фабрика мебель Модель» производит и реализует широкий ассортимент мягкой мебели на любой вкус и кошелек. У нас вы можете приобрести диваны, пуфы и кресла с обивкой из флока, жаккарда, рогожки и других материалов.

Мебельные изделия изготавливаются с использованием современного оборудования и снабжаются сертификатами качества. Перед началом производственного процесса принимаются во внимание пожелания клиента.

Покупателю не придется оплачивать розничные наценки, так как он заключает договор непосредственно с производителем мебельных изделий. Информация о ценах на мягкую мебель предоставляется по телефону и электронной почте. Опытные консультанты расскажут об условиях сотрудничества и помогут оформить необходимую документацию. На все мебельные изделия оформляется гарантия.

Купить Диваны с обивкой в Челябинске по данной ссылке