ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить кожаную мебель

Купить кожаную мебель

Купить кожаную мебель

Кожаная мебель имеет презентабельный внешний вид и длительный срок службы. Диваны и кресла, покрытые кожаной обивкой, не собирают пыль и шерсть домашних животных. Материал обладает водоотталкивающими свойствами и не электризует одежду.

Кожа не вызывает аллергии и отличается высокой устойчивостью к истиранию. Для сохранения эксплуатационных свойств обивки нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Не используйте для чистки кожи агрессивные химические жидкости и растворы.
    2. Регулярно протирайте ткань мягкой тряпкой, смоченной в теплой воде.
    3. Не допускайте прямого попадания солнечных лучей.
    4. После влажной обработки протрите кожаную обивку сухой тканью.
    5. Не размещайте кожаную мебель рядом с отопительными приборами.

Кожаная обивка мебели отличается экологичностью и гигиеничностью. На ее поверхности не размножаются болезнетворные микроорганизмы и не появляется плесень. Покрытие имеет оригинальную текстуру, которая сохраняется на протяжении длительного периода времени.

Для производства мебельной обивки используются шкуры крупного рогатого скота. Толщина материала составляет около 4 мм. Эксклюзивные изделия покрываются телячьей кожей, которая отличается особенной мягкостью. Такая обивка стоит достаточно дорого, но имеет оригинальный внешний вид.

По типу выделки выделяют следующие виды натуральной кожи:

  1. Анилиновая.
    2. Полуанилиновая.
    3. Корректированная.

Для обивки мебели используется не только натуральная, но и искусственная кожа. Основой материала второго типа является хлопок и полиэстер. Искусственная кожа стоит дешевле натуральной и имеет меньшую теплопроводность.

К преимуществам искусственной обивки можно отнести термическую устойчивость и простоту в эксплуатации (такую кожу можно чистить химическими растворами). Мебель, отделанная натуральной кожей, больше подходит для жилых помещений. Диваны, пуфы, банкетки и кресла с искусственной обивкой устанавливают в офисах и нежилых комнатах.

Качественная мягкая мебель от российского производителя

Фабрика мебели «Мягкая мебель Модель» предлагает широкий ассортимент прямых и угловых диванов. У нас вы можете заказать мягкую мебель высокого качества, которая соответствует международным стандартам. Фабрика производит оригинальные детские диваны с яркими картинками и принтами.

Для оформления индивидуального заказа воспользуйтесь контактными данными, которые указаны на сайте. Наши менеджеры предоставят развернутые консультации и рассчитают стоимость мебели. Оптовым заказчикам предоставляются скидки и бонусы. Вы можете оплатить нашу продукцию банковским переводом.

Купить кожаную мебель в Челябинске можно по данной ссылке