ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить кресла для дома

Офисные кресла

Купить кресла для дома. При подборе кресла нужно в первую очередь уделять внимание комфортности посадки. Степень жесткости сиденья — это дело вкуса. Нужно исходить из собственного понимания комфорта.

Если вы любите сидеть полулежа, то лучше взять мебель с низкой спинкой. Для обычной посадки подойдет кресло с высокой вертикальной опорой. Мебель с подлокотниками должна быть удобной. Ваши руки не должны уставать в процессе сидения.

Глубина стандартного кресла составляет 50-90 см, а ширина равняется 50-70 см. Оптимальная высота мебельного изделия находится в диапазоне 35-48 см (при среднем росте человека порядка 175 см). При посадке вы должны чувствовать себя свободно. Подушка и спинка должны быстро восстанавливать изначальную форму. Если части кресла сдавливают туловище, то лучше подобрать другую модель.

В качестве наполнителя для кресел используется синтепон, поролон и пенополиутеран. Эти синтетические материалы отличаются хорошей упругостью и могут эксплуатироваться в течение длительного срока. Купить кресла для дома можно в нашем интернет-магазине «Модель»

Для обивки кресел используется натуральная и искусственная кожа, велюр, флок и жаккард. Выбор материала должен осуществляться с учетом условий эксплуатации. Для офисных помещений подойдут кожаные изделия. В квартиру можно поставить кресла, обитые практичным велюром или флоком. Для сада или загородной дачи приобретайте мебель, сделанную из лозы или ротанга.

Если вы планируете постоянно перемещать мягкую мебель, то лучше выбирать изделия, оснащенные колесиками. Кресло должно гармонично сочетаться с диваном, пуфом, банкетками и прочими предметами интерьера, находящимися в комнате.

Продукция фабрики «Модель»

Наше предприятие производит прямые, угловые и детские диваны, а также осуществляет доставку и сборку мягкой мебели. Продукция изготавливается из современных материалов, которые отличаются улучшенными техническими характеристиками и имеют длительный срок службы. Заказы на производство мебельной продукции принимаются по телефону и через форму обратной связи, расположенную на сайте. На всю мебель оформляется гарантия от производителя.