ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить кресло в зал

Купить кресло в зал

Купить кресло в зал. Главным критерием при выборе кресла должно быть удобство. Если в процессе сидения вы чувствуете дискомфорт, то лучше подобрать другую модель. При выборе кресла нужно учитывать глубину, плотность наполнителя и угол посадки. Необходимо принимать во внимание антропометрические параметры покупателя и учитывать положение центра тяжести.

Сиденье должно быть в меру мягким. Вы не должны проваливаться или чувствовать чрезмерно жесткую основу. Бедра должны располагаться перпендикулярно линии пола. Если ноги располагаются под тупым или острым углом, то вы выбрали неправильную высоту кресла.

Глубина должна обеспечивать комфортную посадку. Покупатель должен иметь возможность полностью откинуться на спинку кресла. При этом нижний сегмент сиденья должен касаться икроножных мышц, но не оказывать давления на них. Купить кресло в зал можно в нашем магазин.

Если вы планируете проводить много времени в сидячем положении, то нужно покупать кресло с высокой спинкой. Такая конфигурация мебельного изделия обеспечивает поддержку для шеи. Для офисных помещений можно взять кресла с низкой спинкой. Максимально комфортная посадка обеспечивается за счет набора подушек, которые идут в комплекте с некоторыми моделями кресел или приобретаются отдельно.

Покупайте кресла с подлокотниками, позволяющими разгрузить мышцы рук. Обращайте внимание на высоту дополнительных элементов. Положите руки на подлокотники и оцените высоту подъема плечевых суставов. Они не должны находиться в приподнятом состоянии.

Стиль и дизайн кресла должны соответствовать внутренней отделке помещения и расцветке дивана. Для офисных помещений лучше приобретать мебель с однотонной обивкой.

В большом жилом помещении можно поставить классические мебельные изделия, выполненные в спокойных тонах. Для небольшой квартиры-студии подойдут кресла с принтами и узорами. Они гармонично сочетаются с прямыми и угловыми диванами, покрытыми яркой тканью.

В гостиную можно поставить кресла с обивкой из замши, натуральной кожи и жаккарда. Эти ткани прочны и долговечны. Можно отдать предпочтение искусственным материалам. Флок, велюр и шенилл отличаются повышенной устойчивостью к истиранию и износу.

Надежный производитель мягкой мебели

Фабрика «Модель» зарекомендовала себя в качестве надежного производителя мягкой мебели, который постоянно поддерживает обратную связь с потребителем. У нас вы можете заказать пуфы, банкетки и детские диваны, сделанные по индивидуальным проектам.

Мягкая мебель изготавливается в соответствии с российскими и международными стандартами. Для получения подробной информации о нашей продукции свяжитесь со специалистом по телефону, который указан на сайте.