ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить мягкое кресло

Купить мягкое кресло

Купить мягкое кресло. Современные мебельные фабрики выпускают каркасные, бескаркасные, раскладные, плетеные и подвесные кресла. Мягкая мебель имеет прямоугольную и скругленную форму. Большой популярностью среди потребителей пользуются кресла-качалки и реклайнеры. Покупатель может выбрать модели с высокой или низкой спинкой, а также узким или широким сиденьем. Для обивки кресел используется велюр, флок, кожа, шенилл и другие материалы.

Классические кресла со спинкой, мягкими сиденьями и подлокотниками подходят для отдыха, чтения и просмотра кинофильмов. Стандартные мебельные изделия часто продаются вместе с диванами.
Раскладное кресло подойдет для маленьких квартир. С помощью трансформирующейся мебели можно быстро создать дополнительное спальное место.

Кресло-реклайнер подойдет любителям комфорта. Подобная мебель оснащается подставкой для ног, подлокотниками и валиком для поясницы. Некоторые модели имеют вращающееся основание и регулируемую спинку.

С помощью пульта дистанционного управления, поставляемого в комплекте с креслом, можно изменять высоту и углы наклона различных элементов. Реклайнеры могут оснащаться функцией массажа. Для создания дополнительного комфорта под спину подкладывается подушка.

Кресло-качалку можно установить на веранде, террасе или перед камином. Такое изделие может выдержать человека массой до 150 кг. Срок службы кресла-качалки составляет порядка 20 лет. Раскладные мебельные изделия могут перевозиться на автомобиле.

Бескаркасные кресла принимают форму тела человека. Изделия легко транспортируются и могут использоваться для организации дополнительных посадочных мест. Кресло-мешок имеет простую конструкцию: оно состоит из двух чехлов и наполнителя. Купить мягкое кресло можно в нашем магазине.

Для крепления подвесных кресел потребуется крюк, который устанавливается в потолке или на специальной стойке. Изделие помещается в каплевидный или шарообразный каркас. Благодаря необычной крепежной системе кресло может раскачиваться и вращаться вокруг своей оси.

Бесплатные консультации по выбору кресел

Специалисты фабрики «Модель» помогут вам сориентироваться в широком разнообразии фирменной мягкой мебели. В нашем каталоге покупатель найдет прямые и угловые диваны, пуфы, банкетки и другие изделия. Мягкая мебель, производимая фабрикой, полностью соответствует ГОСТ. Детские диваны проходят все необходимые технические проверки и испытания. Для оформления заказа свяжитесь с нашим специалистом по телефону или электронной почте.