ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить модульный диван

Купить модульный диван

Купить модульный диван

Модульный диван — это изделие, состоящее из нескольких независимых элементов (пуф, кушетка, кресло и др.). Разборная конструкция используется для лежания и сидения. Модульные диваны предназначены для размещения 2-3 человек (на расширенной конструкции может сидеть 5-6 человек).

Изделие можно разделить на составные части и разместить в разных комнатах. С помощью модульного дивана можно легко зонировать пространство и создавать обособленные зоны отдыха. Отдельные элементы составной конструкции скрепляются с помощью скрытых монтажных приспособлений.

В комплекте с мебельными изделиями идут широкие декоративные подушки, оснащенные специальным подъемным механизмом. Их можно устанавливать в нескольких положениях.

Модульные диваны отличаются следующими эксплуатационными преимуществами:

  1. Многофункциональность.
    2. Длительный срок службы.
    3. Простота в эксплуатации и обслуживании.
    4. Оригинальный дизайн.

Диван может оснащаться вместительными ящиками, секциями и отсеками. Раскладные варианты модульных изделий снабжены отдельными пружинными блоками, которые обеспечивают комфортное положение тела во время сна.

В качестве наполнителя для мягкой мебели используется эластичный пенополиуретан. Для обивки дивана применяется велюр, флок и жаккард, а также натуральная и искусственная кожа.

Существуют прямые и угловые модели модульных диванов. Второй вариант может использоваться в комнатах небольших и средних размеров. Прямые диваны подойдут для офисных помещений и больших гостиных. По желанию клиента в изделие могут встраиваться электромассажные устройства.

При выборе модульного дивана нужно обращать внимание на цвет обивочного материала. Нейтральные оттенки хорошо сочетаются с любым дизайном интерьера. Яркая мебель больше подходит для детских комнат.

Широкий ассортимент мягкой мебели для дома и офиса

«Мебельный магазин Модель» производит мягкую мебель, соответствующую европейским стандартам качества. Компания предлагает широкий модельный ряд банкеток, детских диванов, кресел и пуфов. При производстве мебельных изделий по индивидуальным проектам учитываются пожелания и идеи заказчика. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ.

Для оформления технического задания и проектной документации свяжитесь с нашим специалистом по телефону или мобильному мессенджеру. Менеджер ответит на возникшие вопросы, рассчитает стоимость заказа и составит договор на индивидуальных условиях. На всю продукцию предоставляется гарантия. Мебельные изделия доставляются во все регионы РФ силами транспортных компаний. Стоимость перевозки рассчитывается в индивидуальном порядке.

Купить модульный диван можно по данной ссылке