ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить ортопедический диван

Купить ортопедический диван

Купить ортопедический диван

 

Особенности ортопедических диванов

Что такое ортопедический диван? Для кого предназначена такая мебель? Ортопедический диван подойдет для покупателей, которые хотят использовать его в качестве спального места. Такой вариант позволяет отказаться от кровати и сэкономить полезную площадь в помещении. Купить ортопедический диван можно в специализированных мебельных салонах. Изделие обеспечивает оптимальное положение тела во время сна за счет равномерного распределения веса человека по всей площади матраса. Во время отдыха все отделы позвоночника находятся в анатомически правильном положении.

 

Ортопедические диваны снабжаются подлокотниками и подголовниками. Мебель имеет удобный наклон спинки. Основой дивана является каркас, сделанный из ламелей. Конструкция обеспечивает дополнительную упругость и способствует нормальной вентиляции.

 

Правильное положение тела обеспечивается за счет использования независимых пружинных блоков и современных обивочных материалов (латекс, прессованная кокосовая стружка, пенополиуретан и пр.). Ортопедические диваны отличаются высокой прочностью и могут эксплуатироваться в течение длительного срока. Отдельные модели снабжаются трансформационным механизмом, который позволяет экономить жилую площадь.

 

Если у покупателя есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, то перед покупкой дивана нужно посоветоваться с врачом-ортопедом. Специалист даст рекомендации относительно формы и уровня жесткости элементов мебели.

 

Где приобрести ортопедический диван?

Фабрика мебели «Модель» производит широкий ассортимент диванов на любой вкус. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании и соответствует требованиям ГОСТ. Диваны производятся по индивидуальным заказам. Для оформления заявки на изготовление мебели свяжитесь с нашим специалистом по телефону или электронной почте. Диваны доставляются во все регионы РФ силами транспортных компаний. Мы гарантируем высокое качество производимой продукции. Купить ортопедический диван можно за наличный или безналичный расчет.