ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить пуфы

Купить пуфы

Купить пуфы. Банкетки и пуфы — это мебельные изделия без подлокотников и спинок. Мебель с мягкими сиденьями можно размещать в гостиной, прихожей, спальне или детской комнате. Мебельное изделие может иметь различные размеры, форму и цвет.

Открытые и закрытые модели пуфов и банкетов оснащаются опорными элементами различных конструкций. Ножки изготавливаются из дерева, прочного пластика, металла и других материалов. Несколько мягких пуфов могут использоваться в качестве кровати или прямого дивана.

Предприятия выпускают круглые и квадратные пуфы с обивкой из натуральных и синтетических материалов. В некоторых моделях мебельных изделий есть отделение для вещей, в котором можно хранить одежду и различные бытовые мелочи. Любители оригинальных интерьерных решений могут приобрести бескаркасные модели, имеющие необычную форму.

Мягкие пуфы принимают форму тела и хорошо вписываются в любую обстановку. Небольшие цветные банкетки отлично подходят для детской комнаты. На них можно класть книги и игрушки. Малогабаритная мягкая мебель может использоваться детьми в качестве игрового элемента. Купить пуфы можно в нашем магазине.

Достаточно оригинально смотрится пуф, состоящий из нескольких цветных секторов, которые можно объединять в круг. Несколько банкетов, поставленных в ряд, вполне могут заменить угловой диван на кухне. Пуфы в восточном или авангардном стиле могут использоваться не только в качестве предметов интерьера, но и рассматриваться как арт-объекты.

Широкий ассортимент мебели по выгодной цене

Фабрика «Модель» реализует современную мягкую мебель по оптовым ценам. У нас вы можете приобрести стильные диваны, удобные кресла, оригинальные пуфы и другую продукцию. Вся мебель изготавливается из экологически чистых материалов, которые соответствуют требованиям ГОСТ.

Фабрика выпускает отдельную продуктовую линейку для маленьких потребителей. В нашем магазине вы можете выбрать детские диваны, стулья, кроватки и другие товары. Для оформления заказа свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронной почте. Сотрудник рассчитает стоимость работы и поможет заключить договор.