ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить раскладной диван в Челябинске

Купить раскладной диван в Челябинске

Купить раскладной диван в Челябинске

Перед покупкой дивана нужно измерить ширину коридора и размер дверного проема комнаты, в которой будет размещено изделие. Отсутствие необходимых замеров приведет к тому, что вы просто не сможете занести мебель в квартиру.

При покупке дивана нужно учитывать не только размер дверных проемов, но и габариты комнаты. Особенно внимательными нужно быть при приобретении раскладных мебельных изделий. Замерьте диван в разобранном состоянии и убедитесь в том, что он не перегородит всю комнату.

Если вы собираетесь использовать раскладной диван в качестве дополнительного спального места, то нужно обратить внимание на особенности трансформационного механизма. Для ежедневного сна подойдут изделия типа «еврокнижка», «тик-так» и «пума».

Если вы не собираетесь раскладывать диван каждый день, то лучше выбрать систему «французская раскладушка». Неправильный подбор трансформационного механизма приведет к сокращению эксплуатационного срока мебельного изделия.

Перед походом в мебельный салон нужно сделать качественные снимки обоев, штор и пола. Цвет дивана должен гармонично сочетаться с оттенками отделочных материалов и тканей. Неправильный подбор цветовой гаммы станет причиной психологического дискомфорта.

Если в вашей квартире есть дети и домашние животные, то нужно подбирать прочную и немаркую обивку из синтетических тканей. Кожаный диван в данном случае не подойдет, так как натуральное покрытие можно легко повредить острыми предметами. Особое внимание нужно уделить обивке детских диванов. Она должна соответствовать установленным гигиеническим и экологическим нормативам.

В качестве наполнителя для дивана следует выбирать пенополиуретан, имеющий плотность не менее 25 кг/куб. м. Некачественные уплотняющие материалы снижают срок службы мебельного изделия. После нескольких лет эксплуатации диван «провиснет» и потеряет свою первоначальную форму.

Если вы не хотите выбирать мебель самостоятельно, то лучше посоветоваться с опытными консультантами или технологами мебельной фабрики.

Где купить качественную мягкую мебель?

Фабрика «Мебельный магазин Модель» выпускает современную мягкую мебель, которая пользуется большой популярностью у российских потребителей. У нас вы можете купить прямые и угловые диваны, а также кресла, пуфы и банкетки различных конструкций.

Для выбора продукции можно использовать электронный каталог, размещенный на нашем сайте. Также вы можете воспользоваться помощью консультантов фабрики. Связаться со специалистом можно по телефону или электронной почте. Консультант ответит на возникшие вопросы и поможет оформить заказ.

Купить раскладной диван в Челябинске можно по данной ссылке