ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить раскладной диван

Купить раскладной диван

Купить раскладной диван. При выборе дивана нужно учитывать не только его цену, качество обивки и габариты, но и механизм трансформации. Последний параметр особенно актуален в тех случаях, когда покупатель планирует использовать мебельное изделие в качестве кровати.

Одним из самых распространенных механизмов раскладывания является «книжка». Для трансформации дивана нужно поднять сиденье до упора и уложить спинку в горизонтальной плоскости. Под сиденьем такого дивана часто размещают ящик для хранения постельных принадлежностей.

Диваны с трансформационным механизмом «еврокнижка» подходят для небольших помещений. При раскладывании мебели сиденье выдвигается вперед, а спинка опускается.

Механизм «дельфин» чаще всего применяется в угловых диванах. Для организации спального места нужно выдвинуть платформу с подъемным механизмом и установить ее на одном уровне с сиденьем.

Выкатная схема используется в габаритных моделях. Для трансформации мебельного изделия нужно вытянуть за петли переднюю часть дивана.

Раскладной механизм «аккордеон», совмещенный с матрасным блоком, отличается повышенным уровнем надежности. Для трансформации дивана нужно вытянуть сиденье вместе со спинкой. Конструкция, не имеющая петель и швов, отличается удобством и практичностью в использовании. Купить раскладной диван можно у нас в магазине.

В компактных моделях прямых диванов для ежедневного использования применяется алгоритм «клик-кляк». Спинка такого дивана может устанавливаться под различным углом наклона. Для раскладывания необходимо поднять сиденье до момента, когда спинка примет горизонтальную позицию. После установки нужного угла наклона следует опустить сиденье.

Качественные диваны от производителя

Фабрика «Модель» занимается проектированием и изготовлением мягкой мебели. Мы продаем современную продукцию, ориентированную на массовый потребительский сегмент. В интернет-магазине фабрики вы можете приобрести кресла, пуфы, банкетки, детские диваны и другие мебельные изделия.

Наши консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут заключить договор. Мебель доставляется в регионы РФ силами транспортных компаний. Возможен самовывоз продукции с нашего склада.