ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить угловой диван в студию

Купить угловой диван в студию

Купить угловой диван в студию

 

Особенности угловых диванов

Угловые диваны обычно устанавливаются в небольших офисных помещениях и квартирах-студиях. Раскладные изделия с трансформационным механизмом используются в качестве спального места. На стандартной угловой конструкции могут с комфортом разместиться 2-3 человека. Покупка углового дивана в студию позволяет отказаться от кресел и кровати. Собственник квартиры сможет сэкономить жилую площадь

 

Мебельные изделия производятся из МДФ, деревянного массива и ЛДСП. В качестве обивочных тканей используется кожа, велюр, флок и экоматериалы. Диваны отличаются высокой прочностью и безопасностью. Покупателю доступны изделия, выполненные в разных стилях (авангард, классика, лофт и пр.). К основным особенностям угловых диванов относятся:

 

  •  надежная конструкция;
  •  простота в уходе и эксплуатации;
  •  длительный срок службы;
  •  практичность и долговечность; 

Угловые диваны часто оснащаются различными дополнительными элементами (подлокотники, подставки для ног, подушки и др.). Перед покупкой углового дивана в студию нужно произвести замеры помещений и дверных проемов. Габариты мебели должны соответствовать размерам комнаты с некоторым запасом. В этом случае вы не повредите дверной проем и отделочные материалы на стенах.

Купить угловой диван в студию

Купить угловой диван в студию

 

Угловые диваны могут состоять из нескольких модулей, с помощью которых можно менять форму мебели. Наибольшим спросом пользуются Г-образные конструкции. Также существуют диваны в виде буквы «П», имеющие укороченные боковины и длинную среднюю часть. Угловая мебель используется для зонирования помещений. Существуют детские модели диванов, которые имеют яркую расцветку.

 

Продукция фабричного качества

Фабрика мебели «Модель» производит широкий ассортимент диванов для взрослых и детей. Продукция изготавливается на современном оборудовании иностранного и отечественного производства. Мебель производится по индивидуальным заявкам с учетом пожеланий клиентов и требований государственных стандартов. Для оформления заказа свяжитесь с нашим специалистом (контактные данные указаны на сайте). Он предоставит техническую информацию и рассчитает стоимость работы.