ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить угловой диван

Купить угловой диван

Купить угловой диван. Основным преимуществом угловых диванов является компактность. Мебельное изделие можно поставить даже в самой маленькой комнате. Кроме того, для угловых диванов характерна мультифункциональность. Они содержат отсеки для хранения различных вещей и могут использоваться в качестве спального места. Угловой диван заменяет кресла, пуфы, стулья и кровать.

Угловые диваны обычно изготавливают из нескольких модулей, которые позволяют менять геометрию мебели. С помощью фигурных мебельных изделий можно проводить зонирование помещения. В монолитных моделях основная часть конструкции крепится к каркасу. Такой диван не имеет трансформационного механизма.
Угловые диваны применяются для разделения пространства и создания мест для отдыха. Некоторые модели оснащаются деревянными панелями, которые используются для организации мини-бара. Такие угловые диваны размещаются на кухне или в гостевом зале кафе.

Мебельные изделия имеют различную форму. Чаще всего угловые диваны выполняются в виде буквы «Г». У подобных изделий короткая и длинная часть располагаются под прямым углом друг к другу (оба сегмента могут иметь одинаковые размеры). П-образные диваны имеют удлиненную среднюю часть и короткие боковины. Купить угловой диван можно в нашем интернет-магазине.

Перед покупкой угловой мебели необходимо замерить размеры комнаты. Изделие не должно вставать впритык к стенам. Необходимо оставить зазор, облегчающий сборку и установку дивана. Отступ должен составлять не менее 5 см. Мягкую мебель можно разместить не только у стены, но и в центре комнаты. Такое расположение позволяет визуально увеличить размер жилого помещения.

Угловые мебельные изделия для кухни имеют специальную пропитку, которая обладает устойчивостью к загрязнениям и влаге. Стандартный размер мебели составляет 2х1,5 м. Диван для гостиной имеет несколько большие размеры. Длина может доходить до 3 метров, а ширина — до 2 метров. Для обшивки мебельного изделия применяются натуральные и искусственные материалы.

Детские диваны обычно обтягиваются яркой тканью, обладающей гипоаллергенными свойствами. Длина изделия не превышает 2 м. Офисные угловые диваны выполняются в деловом стиле. В качестве обивки используется натуральная кожа, которая хорошо поддается влажной уборке.

Наше предложение

Мебельная фабрика «Модель» производит и реализует широкий ассортимент прямых диванов, банкеток, пуфов, кресел и другой продукции. Потребитель сможет приобрести мебель по оптовой цене. Для постоянных покупателей предусмотрена система скидок. Справочная информация о нашей продукции предоставляется по телефону, указанному на сайте.