ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Купить угловой мягкий диван

Купить угловой мягкий диван

Купить угловой мягкий диван

 

Преимущества угловых диванов

Приобретение углового дивана позволяет наиболее рационально использовать пространство в небольших квартирах. Наличие трансформационного механизма дает возможность использовать мебельное изделие в качестве кровати. Дополнительная экономия места достигается за счет наличия в конструкции ящиков для белья.

 

Угловой диван смотрится оригинально, стильно и солидно. Изделие имеет П-образную или Г-образную форму. Мебель обеспечивает комфортный отдых и сон. Средняя длина мебельной конструкции составляет 2,6 метра, а ширина — до 2 метров. Угловой диван можно установить в так называемые «мертвые зоны», расположенные по углам комнат.

 

К очевидным преимуществам изделия можно отнести:

  1.  Впечатляющий срок службы.
  2.  Надежность и практичность.
  3.  Современный дизайн.
  4.  Экологическую чистоту.

При выборе угловых диванов нужно учитывать геометрию помещений и расположение предметов интерьера. Для меблировки комнат покупатель может приобрести правосторонние, левосторонние или модульные конструкции.

 

На кухню устанавливают угловые диваны, обтянутые специальной тканью. Материал отличается устойчивостью к загрязнениям и обладает водоотталкивающими свойствами. Под сиденьями обычно располагаются ящики и отсеки для хранения посуды и столовых приборов. Если вы планируете перемещать диван из комнаты в комнату, то лучше приобрести модель с небольшими колесиками. Купить угловой мягкий диван можно в специализированном магазине.

 

Мягкая мебель по демократичной цене

Фабрика мебели «Модель» производит и продает угловые диваны различного типа. Продукция изготавливается из экологически чистых материалов. В комплекте с мебелью идет высококачественная фурнитура. В нашем электронном каталоге представлен большой ассортимент мебели для взрослых и детей. Для покупки углового мягкого дивана свяжитесь с менеджером предприятия по телефону или мобильному мессенджеру. Специалист предоставит необходимую коммерческую информацию и поможет подписать договор. Подбор мебельных изделий производится с учетом пожеланий и финансовых возможностей заказчика.