ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Место для дивана по фэн-шуй

Место для дивана по фэн-шуй

Место для дивана по фэн-шуй

Даосская практика фен-шуй пришла в Россию из Китая. Мистическое учение предписывает размещать мебель таким образом, чтобы потоки жизненной энергии (ци) свободно циркулировали по комнате. В этом случае жизнь человека будет долгой и счастливой.

В соответствии с рекомендациями фен-шуй диван нужно размещать так, чтобы спинка не была повернута к оконному или дверному проему. Между стеной и мебельным изделием нужно оставить свободное пространство, которое будет способствовать циркуляции воздушных потоков.

Согласно учению фэн-шуй восточная часть комнаты считается семейной зоной. Диван нужно размещать именно там. Не рекомендуется ставить мягкую мебель в центральной части комнаты. В этом случае у хозяина квартиры появятся финансовые сложности.

Не следует покупать слишком громоздкие диваны, которые мешают передвижению энергетических потоков. Отдавайте предпочтение небольшим и средним мебельным изделиям с ножками и колесиками. Между полом и диваном должно остаться расстояние, требуемое для циркуляции жизненной энергии.

Диван не следует загромождать лишними вещами и посторонними предметами. Из-за нецелевого использования мебели может появиться негативный энергетический поток, мешающий работе и личной жизни. Сторонники учения фэн-шуй рекомендуют приобретать диваны, сделанные из следующих типов древесины:

  1. Липа.
    2. Сосна.
    3. Дуб.
    4. Яблоня.
    5. Клен.
    6. Каштан.

Перечисленные виды древесины будут наполнять человека положительной энергией и способствовать крепкому сну. Потоки ци помогут победить хвори и болезни. Для гостиной лучше покупать прямые, а не угловые диваны.

Использование нестандартных конструкций приводит к накоплению негативной энергетики, которая будет вредить обитателям квартиры. Диван не следует ставить вплотную к креслам и другим предметам интерьера. Между мягкой мебелью нужно оставляться свободное пространство. Если вы сомневаетесь в правильности расстановки предметов интерьера, то нужно обратиться к специалисту по фен-шуй.

Мягкая мебель на любой вкус и кошелек

«Мебельный магазин Модель» выпускает несколько линеек мебельной продукции, рассчитанной на взрослых и детей. В нашем каталоге вы можете выбрать пуфы, банкетки, кресла и другие изделия. По желанию заказчика мы можем сделать кровать или детский диван по индивидуальному заказу.

Мебель производится в соответствии с требованиями ГОСТ. К оплате принимаются безналичные платежи. Оптовые покупатели могут воспользоваться скидками. Заявки на изготовление мягкой мебели принимаются через веб-форму и по телефону. Специалисты компании «Мебельный магазин Модель» составят проектную документацию и вышлют образец договора.

Место для дивана по фэн-шуй. У нас вы можете выбрать диван подходящий именно вам перейдя по ссылкам.