ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Мягкие диваны

Мягкие диваны

Мягкие диваны

 

Преимущества мягких диванов

Раскладные и нераскладные мягкие диваны отличаются практичностью, удобством и универсальностью. Мебель выдерживает значительные механические нагрузки. Покупка мягкого дивана позволяет создать одно или несколько дополнительных спальных мест. Речь идет о конструкциях, снабженных раскладными механизмами следующих типов:

  1.  «Еврокнижка».
  2.  «Дельфин».
  3.  «Аккордеон».
  4.  «Раскладушка».
  5.  «Клик-кляк».

Потребитель может приобрести прямые, П-образные, угловые и модульные конструкции, рассчитанные на различное количество людей. Выбранные изделия должны соответствовать размерам комнат.

 

Перед покупкой мягкого дивана нужно обратить внимание на интерьер помещений. Изделие должно гармонично сочетаться с обоями, напольным покрытием и прочими элементами. Для стандартных квартир подойдут классические прямые диваны, а в помещение с дизайнерским ремонтом можно поставить авангардную мебель. Мягкие диваны устанавливаются в жилых и нежилых помещениях. Мебель ставят в гостиные, на кухню, в детские комнаты и офисы.

Мягкие диваны

Материалы, используемые для изготовления диванов

Для производства каркасов мягкой мебели используются древесный массив, ДСП, МДФ и сталь. В качестве обивочных материалов применяется искусственная и натуральная кожа, флок, жаккард и велюр. Наполнителем для диванных подушек и матрасов служат натуральные и синтетические материалы (пенополиуретан или синтетическое волокно). В некоторых моделях устанавливаются ортопедические матрасы с независимыми пружинными блоками. Фурнитура для мебели производится из пластика, дерева и нержавеющей стали.

 

Широкий ассортимент мягких диванов

Фабрика мебели «Модель» изготавливает мягкую мебель по индивидуальным заявкам. При производстве диванов используются современные материалы и надежная фурнитура. Заказы на изготовление мебели принимаются по телефону и электронной почте. Мебель соответствует требованиям государственных стандартов. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя. При необходимости наши специалисты могут помочь со сборкой и установкой мебели. Поставка продукции производится после подписания договора и внесения предоплаты.