ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40

Много диванов – изящных и справных

Много диванов – изящных и справных

Много диванов – изящных и справных

Современный рынок диванов – это значительное количество предложений, как выгодных, так и не очень. Поэтому неудивительно, что некоторые покупатели приходят в замешательство при выборе. Существует много диванов – изящных и справных, но как подобрать вариант, соответствующий определенным критериям в плане внешнего вида и стоимости? Как не прогадать с покупкой? Об этом и пойдет речь в статье.

 

Что лучше: угловой диван или еврокнижка?

 

Современный рынок покоряют угловые диваны благодаря своим многочисленным достоинствам. Он способствует не только комфортному отдыху, но и позволяет разделить просторную комнату на отдельные зоны. Большинство моделей оснащены ящиками и выдвижными нишами для хранения вещей. По желанию можно купить диван-трансформер с подвижной секцией, которую можно использовать в качестве пуфика.

 

Повышенным спросом среди покупателей пользуется и диван-еврокнижка. Его конструкция состоит из двух секций: сидения и спинки, которую можно разложить для обустройства дополнительного спального места. К выполненным в лаконичном евростиле моделям прилагаются удобные подушки и расположенная под сидением ниша для постельного белья.

 

Достоинства раскладных моделей и ортопедических диванов

 

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам весьма популярны диваны, раскладывающиеся в двуспальную кровать с лишенной неровностей поверхностью. Зачастую такие модели оснащены ортопедическими матрасами и ламелями, что способствует полноценному отдыху. Каркас выдерживает значительные нагрузки, а шарнирным механизмам присуща износостойкость.

 

С каждым днем более востребованными стают ортопедические диваны, которые в плане комфорта не хуже стандартных моделей. При заказе такого дивана покупатель может подобрать и тип матраса. В процессе выбора следует осмотреть модель в разложенном виде. Наличие каких-либо неровностей свидетельствует о том, что перед вами обычный диван.

 

Рациональна ли покупка дивана типа дельфин?

 

Есть много диванов – изящных и справных. В частности диван типа дельфин – отличное решение в плане комфорта и практичности. В сложенном виде он совершенно не отличается от углового дивана, но по необходимости его можно превратить в двуспальную кровать. Вторая спальная часть легко извлекается из ниши с помощью петельки.