ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40 тел: 8-900-071-79-43

Обзор Механизмов раскладывания. Часть I.

купить диван с механизмом раскладывания

При выборе дивана мы обращаем свое внимание на множество факторов, таких как внешний вид дивана, дизайн модели дивана, обивка, цвет, размер спального места дивана, наличие места под хранение, габариты и конечно же механизм раскладывания. Прежде чем купить диван в Челябинске необходимо изучить множество раскладок диванов. Оттого какая именно раскладка подходит вам и будет зависеть ваш выбор модели дивана.

 

Механизм раскладывания еврокнижка.

 

Это простейший механизм на полозьях, посадочное место выкатывается вперед, а спинка кладется на его место. Здесь можно спать вдоль стены, соответственно длина дивана должна быть не менее 1900 мм. Если вам необходимо купить диван еврокнижку, то в наших салонах мебели представлен огромный модельный ряд. Диваны с механизмом раскладывания еврокнижка бывают как с локтями так и без них, модели с локтями 2300мм. В модели дивана с механизмом раскладывания еврокнижка всегда есть место для хранения. Вы можете купить диван еврокнижку не только прямой, вы можете купить угловой диван еврокнижку.

Еще один огромный плюс дивана состоит в том, что эту модель можно ставить в квартиры студии. Самым большим преимуществом моделей диванов с механизмом раскладывания еврокнижка это его не дороговизна. Если перед вами стоит задача купить недорогой диван в гостиную, то лучше еврокнижки вы ни чего не найдете. Диван еврокнижка всегда комплектуется двумя или тремя большими подушками, и если у модели нет локтей, то двумя валиками. Наполнение у дивана может быть разное, на любой вкус и кошелек. Ширина спального места моделей диванов с механизмом еврокнижка колеблется от 1300 мм-1720 мм. Если вам необходимо купить диван-кровать, то диван с механизмом раскладывания еврокнижка вполне подойдет для этого запроса, так как она имеет абсолютно ровное спальное место. И еще один маленький плюсик это то, что диван при раскладки не нужно отодвигать от стены.

Так же у нас есть диваны с выкатными оттоманками, то есть механизм на оттоманке еврокнижка, оттоманка отделена от основной части дивана и раскладывается не зависимо от него. Таким образом вы экономите пространство в комнате и это дополнительный функционал модели дивана.

Если вам нужно купить диван в квартиру-студию или купить диван-кровать или просто купить недорогой диван, то вам отлично подойдет диван с механизмом трансформации еврокнижка.

 

Механизм раскладывания микролифт.

 

Конструкция представляет собой металлическую конструкцию прикрепленную к каркасу дивана, которая позволяет выкатываться спальному месту из под посадочного места, с помощью подъемного механизма и петель часть дивана поднимается вверх, таким образом получается полноценное спальное место. Механизм раскладывания микролифт изготовлен полностью из стали, он очень надежен и долговечен.

Рассмотрим все плюсы и минусы этого механизма раскладывания. Модели диванов с механизмом микролифт без места для хранения, это самый главный минус дивана. Если вам необходимо купить диван с ящиком для белья, то диван с механизмом раскладывания микролифт вам не подходит. Если только это не угловой диван. В угловых моделях дивана имеется место для хранения в угловом секторе или оттоманки либо в кресельной части дивана. Механизм трансформации микролифт как правило используется в диванах с объемной спинкой. Диван имеет ровную поверхность и легко превращается в кровать, но шириной всего лишь 1400 мм.

Так как спинка дивана стационарная и не участвует в процессе раскладывания у производителя есть большое поле деятельности для фантазии. И конечно мы используем это при производстве. Среди моделей на базе микролифта вы можете купить классические модели диванов с объемной высокой спинкой. Так же вы можете заказать стеганые диваны с мобильными подголовниками, или же купить диван с подушками. Так же мы предлагаем модели дивана современного дизайна с широкими локтями. Отличительной особенностью моделей диванов с механизмом раскладывания микролифт является его дороговизна, он значительно дороже еврокнижек за счет самого механизма.

Можно купить кресло с раскладкой микролифт. В модульных диванах может быть поставлено два таких механизма, один в диване, второй в кресле.