ТК Северо-западный Проспект Победы 348/1 сектор:3,4,40 тел: 8-900-071-79-43

Отзывы

Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решил не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!

Сергей Викторович

12.06.2021

Заказали диван «Киви» по акции в августе 2021. Доставили диван на следующий день после заказа. Все просто отлично! Но не об этом я хотела сказать. В октябре заказали ещё один такой же «Киви» в другом цвете. Ткани в наличии не оказалось, продавец предложила подождать пару недель. Это не критично, мы согласились. Спустя три дня мне позвонила продавец и сказала, что ткань, которую мы выбрали, не очень подходит под нашу модель дивана (так сказал технолог фирмы). И нам предложили выбрать цвет ткани из конкретного списка тканей. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать! Я впервые встречаю такое отношение! Мне позвонили после заключения сделки и предложили более выгодные условия при сохранении стоимости заказа. Срок доставки уменьшился на неделю, ткань обивки отличная, стоимость дивана не изменилась. Не об этом ли мечтает потребитель!?
А грузчики! Ребята молодцы!!! Занесли, разулись, аккуратно поставили, пленку забрали с собой, да ещё и пошутили, посмеялись, как с постоянным клиентом.
При таком обслуживании клиентов, от покупки мебели ещё больше удовольствия!!!
Отличной ФМ «Модель» желаем процветания, успехов и хороших клиентов! Спасибо за вашу работу!!!

Анастасия

26.10.2021

Хочу сказать большое спасибо фабрике и отдельно отделу в тк Северо-Западный на пр.Победы 348/1! Заказ был на диван «Фурор»+ пуф к нему, отличное качество исполнения, сроки изготовления и доставки, всего 6 дней! причем изначально хотели приобрести другую модель, но по советам продавца-консультанта выбор пал именно на «Фурор» и ничуть не жалею, качество, ткань, все на уровне, очень удобный для сна, ребенок доволен. Доставка просто замечательная, парни все занесли, расставили по местам, сняли упаковку, показали как пользоваться. Успехов вам и процветания!

Елена

17.02.2022

Была в Тк «Северо- Западный», заказала диван «Квадро», очень приветливый персонал, помогли подобрать нужный мне диван, с нетерпением ожидаю .

Ольга

22.03.2022

Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию, от продавца до грузчика всё делали своё дело с большой ответственностью, диван отличного качества, консультации грамотные, изначально был выбран другой диван, спасибо продавцу, помогли в выборе тканей, а грузчики просто супер с таким настроением, это делали, любуюсь на диван.

Людмила

27.09.2022

В ТК «Калибр» на 2 эт. есть очень симпатичный отдел фабрики «Модель» (сектор 222) а при ближайшем знакомстве убедились что и продукция у этого производителя — очень даже качественная, диваны делают по размерам заказчика, с наполнителями тоже проблем нет. А их диван «Сафари» просто красавец!!! Его мы и заказали! Изготовление — 7 дней! И ещё один приятный бонус от фабрики — доставка бесплатная. Качество нас тоже не разочаровало!!! Спасибо большое, за следующим диваном — только к вам!

Татьяна

27.09.2022

Здравствуйте, уже не первый диван берем в компании Модель, старому дивану 13 лет и все отлично. Сервис на высоте, профессиональные консультанты. Спасибо

Екатерина

21.10.2022

Кресло понравилось.Красивый дезаин.

Дмитрий

30.10.2022

Заказали диван в Калибре сектор 222 у Надежды Михайловны.Все понравилось,спасибо большое.Диван очень хороший!

Анастасия

01.11.2022

Очень красивые отделы! Если вы хотите купить диван, то только в салоны фабрики мебели Модель!!! Очень интересные модели диванов! Огромный выбор моделей диванов и кресел! Всем советую!!!!

Маргарита

02.11.2022

Хочу выразить благодарность Наталье в салоне мебели Модель в КТК Северо-западный, она столько потратила на нас времени, мы так долго подбирали ткань , а потом цвет, все нам рассказала!!!! У вас столько терпения!!! Спасибо вы делаете красоту! Диван подучился очень стильный, как мы хотели!!!

Михаил

02.11.2022

Не легко приходиться современному покупателю мебели — выбор огромный! Но мы нашли то что искали, это мебельная фабрика «Модель» Высокое качество, разумные цены и короткий срок изготовления. Заказали диван «Лофт» в ТК Калибр (2эт) и не пожалели. Доставку сделали бесплатно, спасибо, всех благ вам.

Татьяна

02.11.2022

Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию. Заказали диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Добрый день. Заказали диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Здравствуйте, приобрели диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Добрый день! Хотим выразить благодарность компании «Мебель». Заказали диван по акции в ТК «Северо-западный», его изготовили в кратчайшие сроки, не ожидали!Доставка бесплатная, диван удобный и красивый. Отдельное спасибо консультанту, очень приятная, всё рассказала-показала!

Александра

24.11.2022

Купил диван в Калибре на 2 этаже, продавец Надежда. Диваном доволен, большое спасибо. Надежда профессионал в своём деле, во всём помогла и рассказала, очень компетентный продавец.

Александр

01.12.2022

Заказала диван «Фурор» в синем цвете в ТЦ Северо-Западный, это любовь в первого взгляда.
Диван понравился дизайном, очень удобный, эргонономичный, эстетичный. Большой выбор ткани, легко подобрали ткань по вкусу. Удобное оформление, вежливый персонал, хороший сервис. Всем довольна!

Валентина

17.12.2022

Добрый день! Заказали диван в ТК Прииск. Хотим выразить благодарность! Отличное качество! Спасибо консультанту за грамотную работу!

Ирина

03.02.2023

Были в ТК «Северо-западный»фабрика мебели «Модель». Заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

Были в ТК «Северо-западный»фабрика мебели «Модель», заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

В ТРК «Северо-западный» фабрика мебели «Модель», заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

Были в ТРК Северо-Западный, выбрали диван Фурор, ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе!

Валери

03.02.2023

На Дарвина 18 самые уютные диваны, квалифицированный и доброжелательный персонал. Помогли выбрать диван, очень удобный и хороший по качеству.

Юлия

03.02.2023

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов

Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Насколько Вы остались довольны? Готовы ли Вы посоветовать нас своим друзьям? Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о работе с нами. С Вашей помощью мы становимся лучше!