Отзывы

Заказала диван на основе имеющейся модели. Длину скорректировали как мне надо, увеличили глубину как мне надо, изменили подушки как мне надо!!! Диван получился потрясающий! Спасибо огромное за качество и индивидуальный подход. Все получилось именно так как я хотела! Искренне желаю вам процветания, как можно больше благодарных клиентов!!!!! Вы невероятные молодцы 🌸🌸🌸🌸🌸

Екатерина

09.03.2024

Посетили торговый комплекс Калибр отдел фабрики мебели Модель на 1 этаже секция 2,3,4. Приятно удивили модели мебели и что очень важно цены. Продавец Елена грамотно рассказала о всех преимуществах каждой модели, рекомендовала подбор материала. Вежливый, знающий своё дело продавец! Большое спасибо!

Татьяна

16.09.2023

Всем здравствуйте! Данную организацию а так же мебель не рекомендую вам… Купив диван «Сафари» 24.04.2023г в отделе Калибр г. Челябинска. не за маленькие деньги соответственно, в процессе эксплуатации обнаружили брак в прострочки подушки дивана, верхняя нить начала вылазить наружу (не утверждаю но предполагаю, что порвалась нижняя нить). Обратившись в данную организацию с претензией по данному факту, они без осмотра без вскрытия сразу сказали нам что это не гарантийный случай и это вы сами поставили затяжку… Даже если поставили затяжку, как можно тогда так прошивать, что ставятся затяжки…))) Одно хочу сказать. что сейчас многие настроены на количество, а не на качество. И смысл переплачивать за раскрученный бренд. Гарантии не на что нет. И я считаю все отзывы в данной организации накручены …

Алексей

28.05.2023

Заказал в ТРК Северо-Западный диван Киви. Привезли в назначенное время и быстро собрали. Сам диван-просто чудо. Приятная на ощупь ткань, в меру жесткий, приятный цвет. Если, в следующий раз, понадобится мебель, обязательно обращусь к вам.

Антон

17.05.2023

Заказали сегодня в ТК Прииск диван. Консультант Оксана, помогла определиться с моделью, комплектующими и тканью для дивана. Отдельное спасибо за терпение консультанта и скидку!

Наталья Я

16.04.2023

Заказали сегодня в ТК Прииск диван. Консультант Оксана, помогла определиться с моделью, комплектующими и тканью для дивана. Отдельное спасибо за терпение консультанта и скидку!

Наталья

16.04.2023

Хотим выразить огромную благодарность консультанту Надежде, в отделе ТВК Колибр. Отличное обслуживание, очень терпеливо помогала в выборе дивана, учла все пожелания!

Татьяна

16.04.2023

Выбирали с мужем диван в ТРК Прииск понравился ассортимент диванов и выбор моделей . Остановили свой выбор на модели которая больше нигде не была предоставлена, только от вашей фабрике и в данном ТРК. Продавец помог с выбором ткани и проконсультировал по наполнению . Мы остались довольны , будем ещё обращаться за мебелью от вашей фабрики .

Олеся

16.04.2023

Покупали диван у Надежды в «Калибр», в секции 222. Очень приятное обслуживание, все пожелания были учтены. Надежда все грамотно и понятно рассказала, что и как лучше, что чем отличается — профессионал своего дела! Диваны все отличного качества, материал на разный бюджет. Выражаю огромную благодарность компании и ,конечно же, Надежде!

Елена

10.04.2023

Спасибо большое за обслуживание
2 этаж тц Калибр секция 222

Игорь

02.04.2023

Мебель вашу порекомендовали знакомые. В Челябинске в тк Калибре в отделе 222 нас вежливо и профессионально обслужила консультант Надежда. Продукция качественная.

Денис

31.03.2023

Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Надежде ТЦ Калибр секция 222. Терпеливо выслушала наши пожелания по дивану, показала варианты и подушек, и отоманок, и механизмов. Выбрали вариант и приобрели день в день. Спасибо за Ваш профессионализм. Однозначно буду рекомендовать родным и знакомым.

Максим

27.03.2023

Посетили Калибр 2й этаж , сектор 222
Мы в полном восторге от магазина и от того , как нас проконсультировали!
Предложили разные виды диванов , все рассказали и показали !
Нашли то ,что искали именно в этом магазине , условия выбора и покупки лучшие!

Полина

26.03.2023

В ТК Северо-западный Уралмодель заказали 2 дивана,уже не первый раз заказываем там.Заказывади диван книжку и диван аккордеон,диваны очень качественные и красивые.Наталья ,продавец большой профессионал,всегда поможет,расскажет.Очень комфортно заказывать.Привезли диваны в срок.Спасибо Уралмодель.

Анна

26.03.2023

Заказала кресло, жду

Лилия

22.03.2023

Отличное обслуживание консультанта Надежды в магазине ТВК Колибр рекомендую большой выбор мебели

Татьяна

19.03.2023

Отличное обслуживание консультанта Надежды в магазине ТВК Колибр 2 этаж рекомендую большой выбор мебели

Татьяна

19.03.2023

Отличное обслуживание консультанта Надежды в магазине ТВК Колибр 2 этаж большой выбор мебели,рекомендую.

Татьяна

19.03.2023

Отличное обслуживание в магазине ТВК Колибр,большой выбор мебели,рекомендую.

Татьяна

19.03.2023

Посетили салон на колибри!оч приятный продавец!быстро выбрали))спасибо будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!

Яна

18.03.2023

Были в ТК северо-западном в фабрике Модель, заказали диван Киви 2. Ждем!

Дмитрий

12.03.2023

Были в ТК северо-западный, заказали модель Киви 2. Ждем!

Дмитрий

12.03.2023

Заказали диван Сафари в «фабрика мебели модель» ТЦ Северо-Западный г. Челябинск. Очень довольны консультацией, которую нам провела Наталья! Все очень подробно разъяснили, показали, сравнили, не пожалев времени! Цены замечательные! Материалы отличного качества! Нестерпением ждём наш диванчик!

Екатерина

12.03.2023

Добрый день! Приобрели диван «Сафари» в ТК Северо-Западный. С нетерпением ждем его скорейшего изготовления для дальнейшего использования. Спасибо за индивидуальный подход!

Равиль

12.03.2023

Заказали диван Квадро в ТРК Калибр (2 этаж, сектор 22).
В первую очередь остались очень довольны менеджером Татьяной, квалифицированный специалист, очень положительный и распологающий к себе, все подробно разъяснила и помогла с выбором модели!!
Очень быстро оформили заказ, все интересующие нас материалы были в наличии. Хорошее качество мебели в магазине и приятные цены)

Юлия

12.03.2023

Добрый день!
Долго искали диван для гостиной, объездили весь город. Приехали в ТК «Прииск», очень приветливый персонал, получили полную консультацию. Решили еще подумать. Почитали отзывы на сайте и 2ГИС, вернулись на следующий день. Консультант еще раз полностью проконсультировала, выбрали все необходимое и заказали свой диван. Ждем с нетерпением, дополним отзыв после эксплуатации через год.

Диляра

26.02.2023

Здравствуйте, я покупала диван в Калибре, на 1 этаже, секция 3. Очень понравился отдел — большой выбор диванов, кресла, пуфы и очень много тканей, я даже растерялась. Спасибо
большое продавцу Елене, так как она очень помогла с выбором и все мне объяснила, а диван подошел идеально к нашему интерьеру. Большое спасибо за хорошую скидку! Желаю фабрике успехов!

Алена

26.02.2023

Диван понравился сразу как только увидела и решила нужно брать. Менеджер Оксана проконсультировала, быстро подобрали ткань, посчитали, заказала.

Ольга

22.02.2023

Второй раз обращаемся в фирму «Модель» Первое приобретение — это диван ‘Прадо», купили в «Калибри» на 2 эт. Качеством очень довольны, сроки минимальные, доставка бесплатно, сейчас заказали диван для дочери и опять ребята молодцы держат марку! Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к клиенту !

Татьяна

21.02.2023

В ТК Калибр на 2эт,сектор 222 есть отдел фабрики «Модель»Заказали для себя диван «Прадо».Сделали диван быстро и в срок,доставили бесплатно.Качеством очень довольны и поэтому пришли заказать еще один диван для дочери.Не сомневаемся что и этот заказ будет выполнен отлично.Спасибо большое за качественную работу.

Наталья

19.02.2023

Очень довольны обслуживанием и сервисом в данном отделе в Тк «Калибр» 2 этаж, сектор 222.
Продавец Надежда оставила положительные впечатления и помогла нам определиться с выбором!
Обязательно будем рекомендовать данный отдел, надеемся, что диван оставит такие же положительные эмоции, как и обслуживание !
Клиентоориентированность на уровне !

Кристина

18.02.2023

Благодарим консультанта Надежду. Очень приятно и квалифицированно предоставлена консультация по продукции. Спасибо. Калибр 2 этаж.

Валентин

18.02.2023

Не первый раз покупаем диван этой фабрики.Шесть лет назад купили родители, очень довольны качеством. Теперь мы купили диван Прадо. В Прииске большой выбор,продавец рассказала о всех диванах,которые нам понравились. Особое внимание уделяя на качество не только снаружи,но и внутри диванов. Рекомендуем! Молодцы!Так держать!

Ольга

13.02.2023

Были сегодня в ТК Прииск, где благодаря умелому и внимательному действию консультанта Оксаны заказали нужный нам диван. Теперь с нетерпением ждем, когда его доставят домой. Надеемся на хорошее качество.

Любовь

10.02.2023

Очень хороший сайт у вас, столько информации о диванах и тканях. Я посмотрела и захотела посетить ваш магазин, приехала и влюбилась в диван Брауни, заказала в очень красивой ткани, мне помогли ее подобрать под мою кухню. Привезли диван и я не могу нарадоваться! Спасибо вам!

Марианна

09.02.2023

06.02.2023 были в магазине Прииск, заказали диван и два кресла. Очень приятно были удивлены соотношением цены и качества. Консультант Ольга подробно все рассказала и показала, дала ценные рекомендации, которые нам очень пригодились. Спасибо огромное.

Наталья

06.02.2023

Заказали диван о котором мечтали , всё обсчитали , обсудили, учли все наши пожелания , грамотный специалист обсудили все моменты, спасибо за понимание и предложение, с нетерпением ждём нашу покупку

Евгений

04.02.2023

На Дарвина 18 самые уютные диваны, квалифицированный и доброжелательный персонал. Помогли выбрать диван, очень удобный и хороший по качеству.

Юлия

03.02.2023

Были в ТРК Северо-Западный, выбрали диван Фурор, ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе!

Валери

03.02.2023

В ТРК «Северо-западный» фабрика мебели «Модель», заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

Были в ТК «Северо-западный»фабрика мебели «Модель», заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

Были в ТК «Северо-западный»фабрика мебели «Модель». Заказали отличный диван «Фурор» в цвете «бирюза», ждём с нетерпением! Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе! Будем советовать друзьям Ваш салон!

Валерия

03.02.2023

Добрый день! Заказали диван в ТК Прииск. Хотим выразить благодарность! Отличное качество! Спасибо консультанту за грамотную работу!

Ирина

03.02.2023

Заказала диван «Фурор» в синем цвете в ТЦ Северо-Западный, это любовь в первого взгляда.
Диван понравился дизайном, очень удобный, эргонономичный, эстетичный. Большой выбор ткани, легко подобрали ткань по вкусу. Удобное оформление, вежливый персонал, хороший сервис. Всем довольна!

Валентина

17.12.2022

Купил диван в Калибре на 2 этаже, продавец Надежда. Диваном доволен, большое спасибо. Надежда профессионал в своём деле, во всём помогла и рассказала, очень компетентный продавец.

Александр

01.12.2022

Добрый день! Хотим выразить благодарность компании «Мебель». Заказали диван по акции в ТК «Северо-западный», его изготовили в кратчайшие сроки, не ожидали!Доставка бесплатная, диван удобный и красивый. Отдельное спасибо консультанту, очень приятная, всё рассказала-показала!

Александра

24.11.2022

Здравствуйте, приобрели диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Добрый день. Заказали диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию. Заказали диван в ТРК Кольцо секции 49 у Елены. Всё очень понравилось, спасибо большое.

Елена

03.11.2022

Не легко приходиться современному покупателю мебели — выбор огромный! Но мы нашли то что искали, это мебельная фабрика «Модель» Высокое качество, разумные цены и короткий срок изготовления. Заказали диван «Лофт» в ТК Калибр (2эт) и не пожалели. Доставку сделали бесплатно, спасибо, всех благ вам.

Татьяна

02.11.2022

Хочу выразить благодарность Наталье в салоне мебели Модель в КТК Северо-западный, она столько потратила на нас времени, мы так долго подбирали ткань , а потом цвет, все нам рассказала!!!! У вас столько терпения!!! Спасибо вы делаете красоту! Диван подучился очень стильный, как мы хотели!!!

Михаил

02.11.2022

Очень красивые отделы! Если вы хотите купить диван, то только в салоны фабрики мебели Модель!!! Очень интересные модели диванов! Огромный выбор моделей диванов и кресел! Всем советую!!!!

Маргарита

02.11.2022

Заказали диван в Калибре сектор 222 у Надежды Михайловны.Все понравилось,спасибо большое.Диван очень хороший!

Анастасия

01.11.2022

Кресло понравилось.Красивый дезаин.

Дмитрий

30.10.2022

Здравствуйте, уже не первый диван берем в компании Модель, старому дивану 13 лет и все отлично. Сервис на высоте, профессиональные консультанты. Спасибо

Екатерина

21.10.2022

В ТК «Калибр» на 2 эт. есть очень симпатичный отдел фабрики «Модель» (сектор 222) а при ближайшем знакомстве убедились что и продукция у этого производителя — очень даже качественная, диваны делают по размерам заказчика, с наполнителями тоже проблем нет. А их диван «Сафари» просто красавец!!! Его мы и заказали! Изготовление — 7 дней! И ещё один приятный бонус от фабрики — доставка бесплатная. Качество нас тоже не разочаровало!!! Спасибо большое, за следующим диваном — только к вам!

Татьяна

27.09.2022

Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию, от продавца до грузчика всё делали своё дело с большой ответственностью, диван отличного качества, консультации грамотные, изначально был выбран другой диван, спасибо продавцу, помогли в выборе тканей, а грузчики просто супер с таким настроением, это делали, любуюсь на диван.

Людмила

27.09.2022

Была в Тк «Северо- Западный», заказала диван «Квадро», очень приветливый персонал, помогли подобрать нужный мне диван, с нетерпением ожидаю .

Ольга

22.03.2022

Хочу сказать большое спасибо фабрике и отдельно отделу в тк Северо-Западный на пр.Победы 348/1! Заказ был на диван «Фурор»+ пуф к нему, отличное качество исполнения, сроки изготовления и доставки, всего 6 дней! причем изначально хотели приобрести другую модель, но по советам продавца-консультанта выбор пал именно на «Фурор» и ничуть не жалею, качество, ткань, все на уровне, очень удобный для сна, ребенок доволен. Доставка просто замечательная, парни все занесли, расставили по местам, сняли упаковку, показали как пользоваться. Успехов вам и процветания!

Елена

17.02.2022

Заказали диван «Киви» по акции в августе 2021. Доставили диван на следующий день после заказа. Все просто отлично! Но не об этом я хотела сказать. В октябре заказали ещё один такой же «Киви» в другом цвете. Ткани в наличии не оказалось, продавец предложила подождать пару недель. Это не критично, мы согласились. Спустя три дня мне позвонила продавец и сказала, что ткань, которую мы выбрали, не очень подходит под нашу модель дивана (так сказал технолог фирмы). И нам предложили выбрать цвет ткани из конкретного списка тканей. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать! Я впервые встречаю такое отношение! Мне позвонили после заключения сделки и предложили более выгодные условия при сохранении стоимости заказа. Срок доставки уменьшился на неделю, ткань обивки отличная, стоимость дивана не изменилась. Не об этом ли мечтает потребитель!?
А грузчики! Ребята молодцы!!! Занесли, разулись, аккуратно поставили, пленку забрали с собой, да ещё и пошутили, посмеялись, как с постоянным клиентом.
При таком обслуживании клиентов, от покупки мебели ещё больше удовольствия!!!
Отличной ФМ «Модель» желаем процветания, успехов и хороших клиентов! Спасибо за вашу работу!!!

Анастасия

26.10.2021

Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решил не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!

Сергей Викторович

12.06.2021

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов

Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Насколько Вы остались довольны? Готовы ли Вы посоветовать нас своим друзьям? Пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями о работе с нами. С Вашей помощью мы становимся лучше!